2011
Nov
21
0
カメラマン
小樽の美味しい海鮮丼屋さん(友人)からの依頼で新メニューのために丼を撮影して欲しいと頼まれ行ってきました(^-^)

←テスト丼(一応いくらで北海道を形取ってみた)
食べ物の撮影は難しい・・・


こんな感じで一人黙々と撮影して行きます。
何枚撮影しただろうか・・・・
結構なシャッターを切りました。
本日の日当


根室トロさんま 1箱
花咲蟹フレーク
初物いくら醤油漬け
食べ切れません(^_^;)
社長いつもホッペが落ちるほどの本当美味をありがとうございますm(__)m
とりあえず秋刀魚づくしで秋の味覚を堪能できました。(残りは冷凍)
根室のトロさんまは本当旨いですね!
お陰で我が家のチビッ子達は舌が肥えて大変です・・・(苦笑)


食べ物の撮影は難しい・・・


こんな感じで一人黙々と撮影して行きます。
何枚撮影しただろうか・・・・
結構なシャッターを切りました。
本日の日当


根室トロさんま 1箱
花咲蟹フレーク
初物いくら醤油漬け
食べ切れません(^_^;)
社長いつもホッペが落ちるほどの本当美味をありがとうございますm(__)m
とりあえず秋刀魚づくしで秋の味覚を堪能できました。(残りは冷凍)
根室のトロさんまは本当旨いですね!
お陰で我が家のチビッ子達は舌が肥えて大変です・・・(苦笑)
- 関連記事